Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Готовим вместе. Блюда "на пиве" (13.11.2016)  
Готовим вместе. Блюда "на пиве" (13.11.2016)
В этот раз ведущий Андрей Доманский и шеф-повар Андрей Дромов будут готовить блюда "на пиве".
На сегодняшний день в мире насчитывается приблизительно 400 сортов пива. Больше всего сортов этого напитка производят в Бельгии. Пьют больше всего пива в Чехии. А в Украине пиво не только производят, пьют, но и готовят на его основе потрясающе вкусные блюда!

В пивном меню программы "Готовим вместе" - хрустящий, пикантный сырный крекер на пиве, чешский пивной суп с колбасками и нежнейшие говяжьи щечки, тушеные в пиве на кремовой подушке из пастернака.
  Просмотров: 372 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из пива (12.11.2016-13.11.2016)  
Все будет смачно. Блюда из пива (12.11.2016-13.11.2016)
Вас ждет 10-ка лучших блюд из продукта с многовековой историей. Нет, это не мясо, не рыба, не овощ, не фрукт — но вы все его знаете, правда, возможно, несколько с другой стороны. Его называют напитком богов, в мире оно занимает второе место по популярности после чая, его вкусом особенно хочется насладиться в жаркую летнюю погоду. На этом кулинарном уикенде готовим из напитка цвета янтаря, в котором сочетается целая палитра вкусов, – из натурального пенного пива!
Люди не догадываются, что пиво можно не только пить! Этот напиток может стать основой для целого банкета. Из него можно готовить блюда, вкус которых поразит абсолютно всех. Сделайте счастливым своего мужа – подайте ему пиво на завтрак, обед и ужин. А также устройте друзьям и родным незабываемый праздник – накройте роскошный стол из любимого напитка украинцев. Пусть все вокруг знают, что для вас пиво — не просто хмельной напиток, но и основа для создания настоящих кулинарных шедевров. Вас ждут ТОП-10 удивительных блюд из пива, рецепты которых нашли кулинарные эксперты во главе с настоящим ценителем пенного – Самвелом Адамяном.
  Просмотров: 845 Отзывов (0) Подробнее...
Пирог из лаваша и фарша (Барышня и кулинар)  
Пирог из лаваша и фарша (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 12.11.2016


Вам потребуется:

растительное масло 3 ст. ложки
лаваш тонкий 2 шт.
чеснок 2 зубчика
зелень по вкусу
яйцо 3 шт.
соль, перец
кетчуп 100 г.
сметана 100 г.
тертый сыр 150 г.
говяжий фарш 300 г.
  Просмотров: 1256 Отзывов (0) Подробнее...
Пицца жены охотника (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Пицца жены охотника (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 12.11.2016

Вам потребуется:

Тесто:

мука пшеничная 175 г.
дрожжи 1 пакетик
соль по вкусу
оливковое масло 1 ст. ложка
вода 125 мл.
  Просмотров: 929 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (11.11.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (11.11.2016)
Бутерброды с котлетой из лосося.
  Просмотров: 370 Отзывов (0) Подробнее...
Завтрак с Юлией Высоцкой (03.11.2016)  
Завтрак с Юлией Высоцкой (03.11.2016)
Сэндвич с рыбными пальчиками и тартаром.
  Просмотров: 184 Отзывов (0) Подробнее...
Пончики с куриной печенью (Контрольная закупка)  
Пончики с куриной печенью (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 02.11.2016

Вам потребуется:

Тесто:

мука пшеничная — 250 г
молоко — 250 мл
яйцо — 1 шт.
масло сливочное — 30 г
дрожжи сухие — 5 г
соль, сахар — по вкусу
масло растительное — 250 мл.
  Просмотров: 581 Отзывов (0) Подробнее...
Зеленое лобио по-бакински (Барышня и кулинар)  
Зеленое лобио по-бакински (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 06.11.2016


Вам потребуется на 4 порций:

масло растительное 3 ст. ложки
лук репчатый 2 шт.
соль, перец
яйцо 1 шт.
стручковая фасоль 500 г.
кинза 1 пучок
  Просмотров: 382 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из печени (05.11.2016-06.11.2016)  
Все будет смачно. Блюда из печени (05.11.2016-06.11.2016)
Шоу «Все буде смачно!» расскажет о продукте, которым так любят угощать наши бабушки. Ну, просто из дома не выпустят, пока не выставят на стол горяченькую, румяную, с корочкой, приправленную лучком и сметаной — печень!
Мы покажем вам этот продукт с новой стороны. Разрушим мифы о том, что печень – невкусная, банальная и неинтересная в приготовлении. И откроем совсем другой кулинарный мир, в котором вы будете творить из печени самые настоящие чудеса. Ее полюбите – вы, ваша семья и ваши друзья! Блюда из печени станут вашей кулинарной визитной карточкой! А рассказывать о печени будет самый любимый повар всей страны – Игорь Мисевич. Именно он научит вас готовить свиную печень так, что гости языки проглотят от наслаждения…
  Просмотров: 1244 Отзывов (0) Подробнее...
Хумус из свеклы (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Хумус из свеклы (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 05.11.2016

Вам потребуется:

вареная свекла 500 г.
кунжутные семечки 50 г.
лимон 1 шт.
оливковое масло 3 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
кедровые орешки 20 г.
пита 2 шт.
соль, перец, приправы по вкусу
  Просмотров: 559 Отзывов (0) Подробнее...