Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
Быстрое лобио (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Быстрое лобио (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 25.02.2017

Вам потребуется:

консервированная фасоль 400 г.
кориандр молотый 1 щепотка
кинза свежая 20 г.
красный лук 1 шт.
зеленый лук 3 пера
чеснок 4 зубчика
острая аджика 10 г.
кинза 1 пучок
грецкие орехи очищенные 30 г.
куриный бульон 1 л.
растительное масло 3 ст. ложки
  Просмотров: 727 Отзывов (0) Подробнее...
Открытый пирог с томатами (Контрольная закупка)  
Открытый пирог с томатами (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 28.02.2017
Готовит Лариса Андреевна Гузеева.

Вам потребуется:

Тесто:

мука пшеничная 500 г.
дрожжи прессованные 20 г.
сахар 1 ст. ложка
молоко 100 мл.
вода 100 мл.
яйцо 1 шт.
масло растительное 20 мл.
соль по вкусу
  Просмотров: 2292 Отзывов (0) Подробнее...
Блинный пирог с курицей и грибами (Барышня и кулинар)  
Блинный пирог с курицей и грибами (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 24.02.2017


Вам потребуется:

Блины – 20 шт.
Филе куриной грудки – 600 г
Шампиньоны – 500 г
Репчатый лук – 1 шт.
Сметана – 150 мл
Сливочное масло – 70 г
Тёртый сыр – 200 г
Петрушка – 1 пучок
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
  Просмотров: 565 Отзывов (0) Подробнее...
Блины с гречкой и грибами (Контрольная закупка)  
Блины с гречкой и грибами (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 27.02.2017
Готовит Лариса Андреевна Гузеева.

Вам потребуется:

Тесто:

мука пшеничная — 200 г
сахар — 1 ч.л.
кефир — 3 ст.л.
молоко — 200 мл
яйцо — 1 шт.
масло растительное — 20 мл
соль — по вкусу
  Просмотров: 573 Отзывов (0) Подробнее...
Тарталетки с сырным соусом (Барышня и кулинар)  
Тарталетки с сырным соусом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 19.02.2017


Вам потребуется:

Готовое слоёное тесто – 450 г
Сыр – 400 г
Чеснок – 1 зубчик
Сливки – 150 г
Лимон – 1 шт.
Паприка – 1 ч.л.
Кукурузная мука – 2 ч.л.
Водка – 50 мл
Укроп – 1 пучок
Сухой горох – 1 кг
Растительное масло – 2 ст.л.
  Просмотров: 264 Отзывов (0) Подробнее...
Все будет смачно. Блюда из рыбы (18.02.2017-19.02.2017)  
Все будет смачно. Блюда из рыбы (18.02.2017-19.02.2017)
Готовим вкуснейшие рыбные блюда вместе..
  Просмотров: 909 Отзывов (0) Подробнее...
Японские онигири с салатом (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Японские онигири с салатом (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 18.02.2017

Вам потребуется:

рис 400 г.
консервированный тунец 300 г.
лук красный 0,5 шт.
лук зеленый 20 г.
майонез 100 г.
соль, пере по вкусу
морские водоросли нори 1 упаковка
кунжутные семечки по вкусу
  Просмотров: 624 Отзывов (0) Подробнее...
Шашлычки "Цезарь" (Барышня и кулинар)  
Шашлычки "Цезарь" (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар"
рецепт из выпуска от 12.02.2017


Вам потребуется:

Салат ромэн – 150 г
Отварная куриная грудка – 200 г
Помидоры черри – 100 г
Пшеничный хлеб – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 2 ст.л.
  Просмотров: 372 Отзывов (0) Подробнее...
Готовим вместе. Блюда из говяжьих субпродуктов (12.02.2017)  
Готовим вместе. Блюда из говяжьих субпродуктов (12.02.2017)
Андрей Доманский и Андрей Дромов будут готовить ресторанные шедевры из говяжьих субпродуктов. Субпродукты - очень питательные, полезные, безумно вкусные и очень бюджетные. В меню программы: салат для гурманов - с нежным говяжьим языком, под соусом из сухофруктов; любимое блюдо экстравагантных испанских тореро - суп "Рабо де торо" из говяжьего хвоста; говяжья печень в малиновой горчице c картофельным пюре.
  Просмотров: 331 Отзывов (0) Подробнее...
Толан "По-осетински" (Поедем! поедим!)  
Толан "По-осетински" (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 04.02.2017 Северная Осетия.

Вам потребуется:

1.5 кг. утки
2 л. молока
лук
о,5 л. сметаны
0,3 кг. муки
соль, черный перец по вкусу
  Просмотров: 1047 Отзывов (0) Подробнее...