Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 14.03.2017 Готовит шеф-повар Григорий Мосин. Вам потребуется: сосиски с сыром — 3 шт. огурцы соленые — 2 шт. булочка для хот-догов — 3 шт. лук — 2 шт. мука пшеничная — 50 г сахарная пудра — 1 ст. ложка растительное масло — 50 мл соль, горчица, кетчуп, перец чили — по вкусу Датский хот-дог реце...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 06.03.2017 Готовит шеф-повар Денис Перевоз. Вам потребуется: Тесто: мука пшеничная 200 г. молоко 200 г. масло сливочное 1 ст. ложка сахар 0,5 ст. ложки соль 0,5 ст. ложки яйцо 1 шт. дрожжи 2 г. Начинка: сыр Адыгейский 400 г. кефир 3 ст. ложки соль, зелень по ...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 25.02.2017 Вам потребуется: консервированная фасоль 400 г. кориандр молотый 1 щепотка кинза свежая 20 г. красный лук 1 шт. зеленый лук 3 пера чеснок 4 зубчика острая аджика 10 г. кинза 1 пучок грецкие орехи очищенные 30 г. куриный бульон 1 л. растительное масло 3 ...…

Готовим вкуснейшие рыбные блюда вместе Клаб-сэндвичи с хеком филе хека – 300 г кукурузная мука – 120 г хлеб для тостов – 6 шт. листья салата – 4 шт. помидоры – 2 шт. маринованные огурцы – 2 шт. сметана (21%)– 100 мл твердый сыр «гауда» – 100 г петрушка – 4 веточки укроп – 4 веточки чеснок – 2 зубчика подсолнечное масло – ...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 28.02.2017 Готовит Лариса Андреевна Гузеева. Вам потребуется: Тесто: мука пшеничная 500 г. дрожжи прессованные 20 г. сахар 1 ст. ложка молоко 100 мл. вода 100 мл. яйцо 1 шт. масло растительное 20 мл. соль по вкусу Начинка: томаты в собственном соку 100 г. сыр тв...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 02.03.2017 Готовит шеф-повар Дмитрий Бойку. Вам потребуется: Тесто: мука пшеничная 500 г. молоко 300 мл. яйцо 1 шт. дрожжи сухие 10 г. сахар 50 г. соль по вкусу Начинка: сардина консервированная 1 банка рис вареный 300 г. горошек зеленый консервированный 50 г. яйцо 1 шт...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 24.02.2017 Вам потребуется: Блины – 20 шт. Филе куриной грудки – 600 г Шампиньоны – 500 г Репчатый лук – 1 шт. Сметана – 150 мл Сливочное масло – 70 г Тёртый сыр – 200 г Петрушка – 1 пучок Соль, перец – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. Блинный пирог с курицей ...…

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 25.02.2017 Вологодская область. Вам потребуется: 300 г. дрожжевого теста 300 г. рыбы (снеток, мойва) 50 г. риса 2 куриных яйца укроп, петрушка 300 г. репчатого лука 100 г. сливочного масла соль по вкусу Время приготовления 1,5 часа. Пирог с рыбкой "По-вологодски" рецепт приг...…

В наших широтах, когда на улице мороз, в погребе или на балконе - только консервация и корнеплоды, а в морозилке - замороженные ягоды, фрукты и овощи, хозяйкам надо как-то изощряться и из довольно скудного набора продуктов каждый раз готовить что-то особенное. Ведущий Андрей Доманский и шеф-повар Андрей Дромов докажут, что зи...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 27.02.2017 Готовит Лариса Андреевна Гузеева. Вам потребуется: Тесто: мука пшеничная — 200 г сахар — 1 ч.л. кефир — 3 ст.л. молоко — 200 мл яйцо — 1 шт. масло растительное — 20 мл соль — по вкусу Начинка: гречка — 300 г лук репчатый — 1 шт. шампиньоны — 5 шт. масло растит...…