Салат "Эдельвейс" (Барышня и кулинар)



Салат "Эдельвейс" (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 15.06.2014

Вам потребуется:
Красный болгарский перец,
Помидор,
Консервированная кукуруза,
Куриная грудка,
Укроп,
Сыр,
Лимонный сок,
Растительное масло,
Сметана




Салат "Эдельвейс" рецепт приготовления:


Мелко нарежьте красный болгарский перец и помидор.
Отправьте овощи в глубокую миску и добавьте к ним консервированную кукурузу.
Куриную грудку отварите, измельчите и тоже бросьте в миску.
Дополните салат нарубленным укропом, тертым сыром, посолите, поперчите его и начинайте заправлять.
Для этого капните в салат лимонный сок, плесните немного растительного масла и введите сметану.
Хорошенько все перемешайте и подавайте салат к столу.