Салат с говядиной (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 22.06.2014
Вам потребуется на 4 порции:
перепелиные яйца 6 шт.
помидоры черри 200 г.
говядина 300 г.
листья салата
Для соуса:
растительное масло 1 ст. ложка
винный уксус 1 ст. ложка
горчица 1 ст.ложка
черный молотый перец
Салат с говядиной рецепт приготовления:
Перепелиные яйца отварите, нарежьте и выложите в миску.
Туда же отправьте помидоры черри.
Для соуса смешайте винный уксус, горчицу и растительное масло.
Поперчите соус и заправьте им помидоры и яйца.
На плоскую тарелку выложите листья салата, а на них тонко нарезанную отварную говядину.
Накройте мясо заправленными яйцами и помидорами и подавайте к столу.