Теплый азиатский салат с куриной грудкой (Контрольная закупка)



Теплый азиатский салат с куриной грудкой (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 16.07.2015

Вам потребуется:
мини-кукуруза 7-8 штук
спаржа 150 г.
редис 40 шт.
чеснок 1 зубчик
шампиньоны 4 шт.
куриное филе 100 г.
соль по вкусу
подсолнечное масло 50 мл.
кинза, имбирь по вкусу
соевый соус по вкусу
зелень для украшения

Теплый азиатский салат с куриной грудкой рецепт приготовления:




Нарежьте кукурузу тонкими полосками, спаржу разрежьте пополам, срезав жесткие кончики.
Часть редиса нарежьте четвертинками, оставшийся – тонкими колечками для декора.
Чеснок нарежьте чипсами, а шампиньоны разрежьте пополам.
Куриную грудку нарежьте маленькими кусочками.
Выложите в кипящую подсоленную воду на 2 минуты редис и спаржу.
Добавьте кукурузу.
Куриную грудку обжарьте на сковороде с маслом на сильном огне, постоянно помешивая.
Добавьте шампиньоны и чеснок.
Посолите.
Выложите в сковороду припущенные овощи.
Добавьте рубленую кинзу и имбирь.
Выключите огонь и сбрызните соевым соусом.
Подайте блюдо с листьями салата и украсьте редисом.