Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном. Салат с копченой треской



Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном. Салат с копченой треской


Готовим салат с копченой треской.

Вам потребуется:
горчица
винный уксус
оливковое масло
стручковая фасоль
копченая треска
яйца
листья салата




Салат с копченой треской рецепт приготовления:


Для заправки смешать горчицу, уксус, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку воды и немного моли.
Фасоль отварить в течении 3-5 минут. Готовую фасоль полить частью заправки.
Ломтики рыбы отварить в течении 5 минут.
В подкисленной воде сварить яйца пашот в течении 3 минут.
На тарелку выложить салатные листья, фасоль, рыбу и яйца.
Полить заправкой.