Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном. Салат по-строгановски
Готовим салат по-строгановски.
Вам потребуется:
говядина 250 г.
маринованные огурцы 4 шт.
болгарский перец 1 шт.
зеленый лук по вкусу
зеленый салат
йогурт 125 мг.
хрен 1 ч. ложка
яблоко 1 шт.
соль, перец
Салат по-строгановски рецепт приготовления:
Мясо сварить и остудить.
Мясо, маринованные огурцы и болгарский перец нарезать соломкой.
Салат и лук вымыть, обсушить, нашинковать.
Сложить все ингредиенты в салатник.
Заправить соусом.
Посолить и поперчить.
Для соуса яблоко очистить, натереть на мелкой стороне терки, смешать с йогуртом и тертым хреном.