Салат с квашеной капустой (Барышня и кулинар)



Салат с квашеной капустой (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 19.04.2015

Вам потребуется на 4 порции:
яблоко 1 шт.
бекон 3 ломтика
лук 1 шт.
картофель 3 шт.
желтый болгарский перец 1 шт.
квашенная капуста 200 г.
растительное масло 3 ст. ложки




Салат с квашеной капустой рецепт приготовления:


Яблоко очистите от кожуры и сердцевины, а потом нарежьте кубиком.
Смешайте в миске с беконом, обжаренным с луком, ломтиками отварной картошки, нашинкованным желтым болгарским перцем и квашеной капустой.
Для заправки смешайте рассол и растительное масло.