Салат из моркови и редиса (Барышня и кулинар)



Салат из моркови и редиса (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 02.10.2016

Вам потребуется на 4-6 порции:
острый красный перец 0,5 шт.
сахарная пудра 0,5 ч. ложки
апельсин 1 шт.
морковь 4 шт.
редис 10 шт.
огурец 1 шт.
корица 1 ч. ложка
кинза по вкусу
аджика 1/4 ч. ложки
винный уксус 1 ст. ложка
оливковое масло 1 ст. ложка
соль




Салат из моркови и редиса рецепт приготовления:


Морковь натрите на терке, редис мелко нарежьте, огурец очистите от кожуры, нашинкуйте, посолите и положите на время в сито, чтобы лишняя влага стекла.
Соедините овощи, добавьте кинзу.
Для соуса смешайте свежевыжатый апельсиновый сок, винный уксус, сахарную пудру, корицу, аджику и мелко нашинкованный красный острый перец.
Влейте заправку в салат и хорошенько перемешайте.