Салат с хурмой и авокадо (Барышня и кулинар)



Салат с хурмой и авокадо (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 15.01.2017

Вам потребуется на 4 порции:
Лайм – 0,5 шт.



Мёд – 1 ст.л.
Шпинат – 100 г
Кресс-салат – 75 г
Помидоры черри – 200 г
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 50 мл
Хурма – 1 шт.
Авокадо – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу

Салат с хурмой и авокадо рецепт приготовления:


Красный репчатый лук мелко нашинкуйте и замаринуйте минут на 10 в смеси сока лайма, мёда и растительного масла.
Затем в большой миске смешайте лук с салатными листьями, добавьте помидоры черри, нарезанные четвертинками, и кубики авокадо.