Салат с индейкой и кускусом (Барышня и кулинар)



Салат с индейкой и кускусом (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 21.05.2017

Вам потребуется на 4 порций:
индюшачьи грудки 500 г.
консервированная кукуруза 250 г.
кус-кус 2/3 стакана
помидоры 2 шт.
красный болгарский перец 1 шт.
красный репчатый лук 1 шт.
растительное масло 3 ст. ложки



сок лайма 4 ст. ложки
кинза 0,5 пучка

Салат с индейкой и кускусом рецепт приготовления:


Кус-кус положите в глубокую миску и вотрите в него растительное масло, затем влейте кипяток и оставьте на 20 минут.
В другой миске смешайте тонко нарезанный красный болгарский перец, замаринованный в смеси сока лайма и корицы, репчатый лук, помидоры, консервированную кукурузу и кинзу.
Сверху положите кус-кус, посолите и поперчите и добавьте ломтики жаренной индейки или курицы. Перемешайте.
При желании для пикантности добавьте в салат курагу.