Грушевый крамбл (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 18.01.2015
Вам потребуется:
Груша - 3 шт.
Айва - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г
Мука - 250 г
Овсянка - 200 г
Сахар - 100 г
Молотая корица - 1/2 ч. л.
Сушёный имбирь - 1/2 ч. л.
Кардамон - 1/2 ч. л.
Грушевый крамбл рецепт приготовления:
Груши очистите, нарежьте и выложите в форму для запекания.
Айву также очистите, измельчите и добавьте к груше.
Для теста сливочное масло смешайте с мукой, введите в массу овсянку и специи - молотую корицу, сушёный имбирь и кардамон.
Посыпьте тесто сахаром и смешайте всё в крошку.
Посыпьте крошкой грушу с айвой и поставьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.