Завтрак с Юлией Высоцкой (03.06.2015)



Завтрак с Юлией Высоцкой (03.06.2015)


Пирог с белым шоколадом и малиной.

Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ

Сегодня Юлия предлагает порадовать себя с утра настоящим тортом, очень простым в приготовлении. Растопите белый шоколад на водяной бане. Измельчите в блендере миндаль. Белки отделите от желтков. Белки нужно будет охладить и взбить блендером с насадкой-венчиком в воздушную массу. Желтки соединить с сахаром, влить ванильный экстракт и тоже превратить в пышную массу. К желткам добавьте 100 г. предварительно размягченного сливочного масла, муку и на невысокой скорости слегка взбейте блендером с насадкой-венчиком. В глубокой посуде перемешайте измельченный миндаль с желтковой массой, добавьте слегка остывший растопленный шоколад и еще раз перемешайте. Взбитые белки в два приема вмешайте в миндальное тесто. Небольшую разъемную форму для выпечки смажьте оставшимся сливочным маслом, выложите тесто и отправьте в разогретую духовку на 25–30 минут. Готовый пирог украсьте малиной.