Пармиджано из баклажанов (Кулинарная звезда)



Пармиджано из баклажанов (Кулинарная звезда)

Рецепт из передачи "Кулинарная звезда" от 30.11.2014

Вам потребуется:
баклажаны 2 шт.
тертый сыр 150 г.
очищенные помидоры 200 г.
соль, перец по вкусу
моцарелла
базилик

Пармиджано из баклажанов рецепт приготовления:





Нарезать баклажаны тонко вдоль. Обвалять каждую полоску в муке и обжарить.
Приготовить соус. Очищенные помидоры нарезать, посолить, поперчить.
В форму для запекания выложить несколько ложек томатного соуса и слой баклажанов. Полить соусом. Посыпать тертым сыром.
И так чередовать несколько слоев.
Сверху выложить несколько кусочков моцареллы.
Запекать в духовке при температуре 160 градусов 10-15 минут.
Украсить листьями базилика.