Лимонно-имбирные кексы (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 14.06.2015
Вам потребуется:
растительное масло 500 мл.
лимонная цедра 1 ч. ложка
имбирь 20 г.
мука 225 г.
сахар 75 г.
соль
яйцо 1 шт.
молоко 300 мл.
разрыхлитель 1 ч. ложка
лимонный сок 3 ст. ложки
молотый миндаль 50 г.
Лимонно-имбирные кексы рецепт приготовления:
Муку просейте вместе с разрыхлителем и смешайте с солью, сахаром и молотым миндалем.
Добавьте натертый корень имбиря и лимонную цедру.
Затем влейте смесь молока, яйца, оливкового масла и лимонного сока. Замесите тесто.
Разлейте его по формочкам, смазанным растительным маслом.
Запекайте кексы в духовке 20 минут при температуре 190 градусов.