Постный манник с персиками. Контрольная закупка (25.03.2016)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 25.03.2016
Вам потребуется:
манная крупа 200 г.
мука 50 г.
сахар 100 г.
кокосовая стружка 50 г.
сироп персиковый 100 мл.
разрыхлитель 5 г.
персики консервированные 200 г.
масло растительное 80 мл.
ванильный сахар, цедра и сок лимона, соль по вкусу
Постный манник с персиками рецепт приготовления:
Смешать манную крупу, сахар, кокосовую стружку и цедру лимона.
Влить персиковый сироп и сок лимона. Тщательно перемешать. Дать постоять в течении 10 минут.
Затем в тесто добавить разрыхлитель, муку, соль и ванильный сахар. Перемешать. Влить растительное масло.
Форму для запекания выстелить пергаментной бумагой, распределить тесто по форме.
Украсить дольками консервированного персика и запечь в духовке при температуре 180 градусов, 30 минут.