Яблочный пирог. Контрольная закупка (04.08.2016)



Яблочный пирог. Контрольная закупка (04.08.2016)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 04.08.2016

Вам потребуется:

слоеное тесто 1 упаковка
яблоко 2 шт.
ванильный сахар, корица по вкусу

Карамель

сахар тростниковый 220 г.
масло сливочное 100 г.
сок яблочный 50 мл.

Яблочный пирог рецепт приготовления:

Яблоки очистить и нарезать дольками.

Для карамели сливочное масло растопить, всыпать сахар, влить яблочный сок. Варить до загустения, постоянно помешивая.




Затем карамель перелить в форму, сверху выложить дольки яблок и накрыть тестом. Вилкой в тесте сделать дырочки.

Яблочный пирог. Контрольная закупка (04.08.2016)



Запекать пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, 30-40 минут.

Затем пирог вынуть из духовки, слить лишнюю карамель и перевернуть с помощью тарелки.