Яблочный пирог Вульфов (Барышня и кулинар)



Яблочный пирог Вульфов (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 05.06.2016

Вам потребуется:

масло сливочное 50 г.
тесто слоеное 500 г.
корица по вкусу
мед 100 г.
сметана 400 г.
яйца куриные 2 шт.
яблоки сладкие 5 шт.




Яблочный пирог Вульфов рецепт приготовления:

Яблоки очистите от кожицы, семечек. Нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле.

Добавьте мед, корицу и еще немного потомите на медленном огне.

Затем смешайте яблоки со сметаной взбитой с яйцами.

Слоеное тесто раскатайте и выложите его на противень, выстеленный пекарской бумагой. Заверните края.

Сверху разместите сметано-яблочную начинку и запекайте 40 минут при температуре 190 градусов.