Кулинарное шоу Спросите повара (2012)



Кулинарное шоу Спросите повара (2012)


Знаменитые повара, Юрий Рожков и Константин Ивлев, научат вас как правильно и вкусно приготовить оригинальные блюда.
Рецепты из выпусков Спросите повара

Выпущено: ТК Домашний

Спросите повара 2013 года смотреть здесь

[spoiler=Выпуск от 21.01.2012]


[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 28.01.2012]


[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 04.02.2012]


[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 11.02.2012]


[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 18.02.2012]


[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 25.02.2012]
[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 03.03.2012]


[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 10.03.2012]


[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 17.03.2012]
Оригинальные оладьи из курицы и грибов.
Филе перепёлки с гарниром из айвы под гранатовой заправкой.
Бифстроганов с солёными огурцами.
К. Ивлиев делится кулинарными секретами.
Салат с дорадо и рыбные круассаны для солистки группы "Фабрика" И. Тоневой.



[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 24.03.2012]
[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 31.03.2012] Весёлая кухня к 1 апреля. Лохматые сосиски с кетчупом из клубники и борщ-газировка.
Эчпочмак - открытые пирожки с бульоном. Мастер-класс от домашней хозяйки.
Киш-лорен и суп "вишисуаз". Французскя кухня для актрисы Яны Крайновой.

[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 07.04.2012] Сочный судак по-азиатски и судак в хрустящей корочке.
Нежное творожное суфле. К. Ивлиев радует домашних хозяек.
Маринованная рыба по-перуански от ресторанного обозревателя Кати Калины.
Бараний суп с фасолью и барбарисом и люля с дымком и домашней аджикой для певицы Маргариты Суханкиной.

[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 14.04.2012]
[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 21.04.2012]
[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 28.04.2012]
Get Adobe Flash player



[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 05.05.2012]
Get Adobe Flash player

[/[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 12.05.2012]
Get Adobe Flash player

[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 19.05.2012]
Get Adobe Flash player

[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 26.05.2012]
Get Adobe Flash player

[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 02.06.2012] Овощной штрудель и тёплый салат из печёных овощей для актрисы Анастасии Макеевой.
Хрустящая форель. Мастер-класс К. Ивлиева.
Пирожки с картошкой на скорую руку.
Свекольный крем-суп и суп из молока и морепродуктов.
По книгам кулинара Влада Пискунова.

Get Adobe Flash player

[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 09.06.2012]
Оригинальные первые блюда. Французский чесночный суп и суп из кабачков с креветками.
Салат в стиле Капрезе с кллубникой и моцареллой.Мастер-класс К. Ивлиева.
Куриный кебаб на зелёной спарже.
Оригинальные запеканки с печёной и форелью для певицы Корнелии Манго.

Get Adobe Flash player

[/spoiler]




[spoiler=Выпуск от 16.06.2012]1. Пирожки с вишней и яблоком
2. Варенники с ягодами и орехами
3. Летний суп из потрошков с грузинской фасолью
4. Запечённый баклажан с хрустящим салатом
5. Говядина с огурцами
6. Рулетик из куриного филе с креветками и шпинатом

Get Adobe Flash player

[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 30.06.2012]
Шашлык из перепёлок с финиками и орехами.
Шашлык из потрошков с гранатовым соусом для шоумена Андрея Разыграева.
Палтус в виноградных листьях с соусом из винограда и тархуна.
Мастер-класс К. Ивлиева.
Конжи с судаком темпура.
Ю. Рожов собирает оргинальные рецепты.
Тельное из рыбы с белыми грибами и карп с луком и антоновкой по-патриарши.

Get Adobe Flash player

[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 04.08.2012]
Сочная курица для солиста группы "Корни" Александр Бердников.
Оладьи. Мастер-класс К. Ивлиева.
Треска с пюре из тыквы и соусом из шпината.
Суп по рецептам из книги А. Макаревича.

[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 11.08.2012]
Телятина в арбузном чае и жареый арбуз с йогуртом и карамелизованными орехами.
Конкильони с начинкой из раковых шеек.
Эскалопы из курицы с сыром.
Рецепты великого шеф-повара Гордона Рамси.

[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 01.09.2012] Открытие осеннего сезона с актёром Иваном Маховиковым. Пирог с мясом и белыми гробами.
Куриные голени с розмарином, чесноком и помидорами.
Роллы из тандырного лаваша с копчёной индейкой, салатом и йогуртовым соусом. Мастер-класс К. Ивлиева.
Рис, сливки и тропические фрукты становятся беллой орхидеей. Лучшие рецепты с Ю. Рожковым.
Фаршированный лук-порей и картофельные клёцки с яблоками в пароварке. Рецепты из кулинарных книг.

[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 08.09.2012] Копчёная индейка в домашних условиях. Настоящая окрошка. В гостях Виктор Гусев.
Тартин из деревенского хлеба с сатэ из баклажанов с козьим сыром. Мастер-класс К. Ивлиева.
Бифстроганов из говядины с лисичками и молодым картофелем.
Селянка московская рыбная на сковородке. Старинный рецепт гурьевской каши.

[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 15.09.2012] Черешневый пирог с ванильным соусом и суп из черешни с мороженым.
Перец, фаршированный куриными потрошками, овощами и специями. Мастер-класс К. Ивлиева.
Салат из арбуза и сыра "Рокфор" под красным соусом.
Луковый мармелад и яблочный пирог "Вульфов".



[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 22.09.2012] Обед для всей семьи. Актриса Юлия Куварзина в гостях у передачи.
Венгерский гуляш в хлебе и салат в тыкве с рукколой и ветчиной.
Кишларен с треской и шпинатом под соусом "Бешамель". Мастер-класс К. Ивлиева.
Суп из мидий.
Яйца в винном соусе и паста с креветками и салатом "Рокет".

[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 29.09.2012] Ледяная рыба на печёном картофеле в яично-сметанном соусе и мясная лазанья.
Рулет из телятины со сливой и жареным фундуком. Мастер-класс К. Ивлиева.
Грибной суп по итальянски.
Суп из грибов с томатами и базиликом.
Картофель с сырным соусом и пирог с лососем. Рецепты из кулинарных книг.

[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 06.10.2012] Картофельные деликатесы. В гостях группа "Балаган Лимитед".
Башни из картофельных оладей с копчёным лососем и сельдью.
Картофельные котлеты с начинкой из бекона и шампиньонов.
Пирог по-средиземноморски с начинкой из барабульки с помидорами и оливками. Мастер-класс К. Ивлиева.
Готовим из инжира. Как готовить и как выбирать. Ю. Рожков собирает рецепты лучших шеф-поваров.
Ризотто с инжиром и перепёлкой.
Телячьи отбивные с горчичным соусом и помидорами. Ледяная рыба в панировке из паприки и лимонной цедрой.

[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 13.10.2012)] Блюда из груш с артистом Алексеем Гавриловым.
Жаркое из утки с грушами и белыми грибами и грушевый пирог с горгонзоллой.
Гречка, томленая с копчёностями, охотничьими колбасками и зелёным горошком. Мастер-класс К. Ивлиева.
Что готовят на обед богатым и знаменитым? VIP-повар в гостях у Ю. Рожкова. Телятина по-бельгийски.
Гороховый суп с ветчиной и картофельные котлеты с грибами. Рецепты из кулинарных книг.

[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 20.10.2012] В гостях певица Юлия Беретта. Куриная грудка с огуречным тартаром. Сметанный сациви с томлёным цыплёнком.
Голубцы из китайской капусты. Мастер-класс К. Ивлиева.
Яблочно-тыквенные оладьи с кокосами и цедрой лимона.
Зразы по-белорусски и караси в сметане.

[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 27.10.2012] Готовим по солнечным рецептам. Салат из копчёного цыплёнка, мандаринов и кедровых орешков.
Рагу из креветок и морских гребешков в апельсиново-имбирном соусе. В гостях - певец Авраам Руссо.
Кролик, тушёный с виноградом. Мастер-класс К. Ивлиева.
Ю. Рожков собирает авторские рецепты. Свинина в панировке с рукколой с кавказскими акцентами.
Проверяем кулинарные книги. Королевский картофель мясо по-французски.

[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 03.11.2012] Щи с белыми грибами. Еда для нстоящих мужчин.
Рагу из ягнёнка с айвой. Мастер-класс К. Ивлиева.
Пита с фрикадельками в томатном соусе и куриный ножки с помидорами черри и грибами.
Еда из кулинарных книг. Кебебы в виноградных листьях и цыплёнок, фаршированный яблоками и специями.



Get Adobe Flash player

[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 05.11.2012] Суп из козлёнка с щавелем и рёбра козлёнка на гриле для певицы С. Светиковой.
Летний плов с орехами и сухофруктами от К. Ивлиева.
Курица по-шанхайски.
Пирог из свёклы и карамелизованные помидоры со сметанным мороженым. Рецепты Юлии Высоцкой.

[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 10.11.2012] Семейный обед в выходной день. Валерий Ярёменко в гостях у передачи. Рулеты из свиной вырезки на пюре из печёного яблока и свинина на сене в соусе из хрена.
К. Ивлиев учит готовить из фейхуа. Сырники с лимонными дольками, фейхуа и клубникой.
Кулинарная школа Ю. Рожкова. Готовим колбасу.
Кулинарные книги. Чем кормит своих гостей Жерер Депардье?

[/spoiler]

[spoiler=Выпуск от 17.11.2012] Певица Виктория Талышинская в гостях у передачи.
Помидоры, фаршированные тунцом. Запечённые помидоры, фаршированные мясом и рисом.
Перловая каша с грибами и овощами. Мастер-класс К. Ивлиева.
Запеканка творожная.
Готовим по кулинарным книгам. Салат "Цезарь" и чисбургер.