Горячий салат из цукини с вешенками (Кулинарная звезда)



Горячий салат из цукини с вешенками (Кулинарная звезда)

Рецепт из передачи "Кулинарная звезда" от 07.12.2014

Вам потребуется:
грибы вешенки 200 г.
цукини 150 г.
мини-морковь 4 шт.
сладкий перец 2 шт.
спаржа 100 г.



соль
оливковое масло
красный душистый перец

Горячий салат из цукини с вешенками рецепт приготовления:


Отварить в ковше грибы-вешенки, параллельно с овощами в течение 15 минут.
Бланшировать в кипящей подсоленной воде 5-7 минут нарезанные соломкой сладкий перец (красный и желтый), цукини, мини-морковь и спаржу.
Дать воде стечь, высыпать овощи в блюдо, заправить свежей кинзой и оливковым маслом (можно ароматным, с чесноком или базиликом), солью и перцем
Приятного аппетита!