Суп "Дас ист фантастиш!"



Суп "Дас ист фантастиш!"


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 21.10.2012

Вам потребуется:
Свиные рёбра - 500 г
Майоран - 1 ч. л.
Шампиньоны - 400 г
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Сельдерей - 2 стебля
Помидоры в собственном соку - 100 г
Куриный бульон - 2 л
Лавровый лист - 1 шт.
Горох консервированный - 200 г
Горох стручковый - 100 г
Растительное масло
Соль
Перец

Суп "Дас ист фантастиш!" рецепт приготовления:




Чтобы приготовить фантастический немецкий суп, свиные ребра обжарьте на растительном масле.
Приправьте их черным перцем и майораном.
В отдельной сковороде так же на растительном масле обжарьте шампиньоны.
Готовые грибы выложите на тарелку.
В ту же сковородку всыпьте мелко нарубленные морковь, лук и сельдерей.
Припустите овощи, а затем добавьте к ним обжаренные шампиньоны и помидоры в собственном соку.
Доведите поджарку до готовности и переложите ее в куриный бульон, приправленный лавровым листом и перцем.
Туда же отправьте готовые ребрышки.
Добавьте в суп консервированный горошек и горох стручковый.
Посолите блюдо.
При подаче сдобрите супчик чесноком!