Рассольник с перловкой от Ольги Хохловой



Рассольник с перловкой от Ольги Хохловой


Рецепт из передачи Время обедать! (26.06.2013)

Вам потребуется:
Перловка – 150 г
малосольные огурцы – 400 г
репчатый лук – 1 шт.
консервированные томаты – 0,5 банки
картофель – 500 г
курица – 0,5 шт.
карбонат – 200 г
свиная вырезка – 200 г
соль, перец, укроп




Рассольник с перловкой рецепт приготовления:


Перловку замочить в воде.
Мясо нарезать полосками и отварить.
В бульон положить перловку, довести до кипения, добавить нарезанный картофель.
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде, добавить нарезанные огурцы, потомить, ввести томаты.
Положить зажарку в суп.
Посолить, поперчить.
Перед подачей посыпать рубленым укропом.