Арбузный суп с медом и индейкой (Время обедать)
Рецепт из передачи Время обедать! Арбузный суп с медом и индейкой (02.08.2013)
Вам потребуется:
Мякоть арбуза – 800 г,
филе индейки – 400 г,
мед – 10 г,
соевый соус – 50 г,
оливковое масло – 50 мл,
розмарин – 20 г, лайм,
соль, перец,
мята,
пшеничная лепешка (тортилья)
Арбузный суп с медом и индейкой рецепт приготовления:
Мякоть арбуза поместите в миску, добавьте листья мяты и измельчите блендером до однородной массы.
Лепешку нарежьте тонкой соломкой и подсушите на разогретой сковороде.
Индейку нарежьте мелким кубиком
Замаринуйте с соевым соусом, розмарином, цедрой лайма, медом, солью и перцем,
Затем обжарьте на сковороде.
В центр тарелки поместите обжаренную индейку, залейте бульоном из арбуза, украсьте пшеничной соломкой.