Суп с галушками от Людмилы Порывай (Время обедать)



Суп с галушками от Людмилы Порывай (Время обедать)


Рецепт из передачи Время обедать! (12.09.2013)

Вам потребуется:
Куриный бульон – 4 л,
картофель - 5 шт.,
яйца – 3 шт.,
вода – 300 мл,
пшеничная мука – 300 г,
укроп,
петрушка




Суп с галушками рецепт приготовления:


В кипящий куриный бульон положите нарезанный картофель,
Варите до готовности.
Для галушек смешайте яйца, воду и муку, добавьте соль.
Скатайте из теста колбаску.
Руками отрывайте маленькие галушки и опускайте их в суп.
Варите до всплытия.
При подаче посыпьте суп мелко порубленной зеленью.