Баранья похлебка с чечевицей (Спросите повара)



Баранья похлебка с чечевицей (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (09.11.2013)

Вам потребуется:
мякоть баранины отварная 300 г.
сладкий перец разных цветов 3 шт.
чечевица 100 г.
зира щепотка
кинза пучок
томаты 3 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
соль, перец по вкусу




Баранья похлёбка с чечевицей рецепт приготовления:


Чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле, добавить кубики репчатого лука и дольки помидоров.
Всыпать зиру и тушить 5 минут.
Добавить кусочки баранины сваренные заранее, всыпать чечевицу, влить воду.
Варить 20 минут.
Сладкий перец нарезать крупным кубиком и добавить в кастрюлю.
В конце приготовления всыпать нарубленную зелень кинзы.