Фо-Бо - вьетнамский говяжий суп (Кулинарный поединок)



Фо-Бо - вьетнамский говяжий суп (Кулинарный поединок)


Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 21.12.2013
Готовит солистка группы «Город 312» Ая.

Вам потребуется:
говяжья вырезка
имбирь
грибы
чеснок
морковь
лук-порей
ростки сои
чили
перец болгарский
соус соевый
соус устричный
приправы острые
кунжут
огурцы
лайм
рисовая лапша




Фо-Бо рецепт приготовления:


Мясо нарезать очень тонкими ломтиками поперек волокон.
Положить в кастрюлю с водой и постепенно добавлять остальные продукты ( предварительно замоченные грибы, имбирь, раздробленный чеснок, тонко нашинкованную морковь).
Чуть позже лук-порей, соевые ростки, несколько колечек чили и немного болгарского перца.
Кроме овощей обязательно добавить соевый соус и столовую ложку устричного соуса.
Острые приправы и кунжут по желанию.
Кубики свежего огурца добавить непосредственно в тарелку вместе с ломтиком лайма и промытой рисовой лапшой. Залить бульоном.