Посоле-мексиканский суп (Барышня и кулинар)



Посоле-мексиканский суп (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 26.01.2014

Вам потребуется на 5 порций:
кукуруза 200 г.
свиная рулька 500 г.
горсть сухих перцев
0,5 ст. л. орегано
красный лук 1 шт.
капуста 300 г.
редиска 5 шт.
лайм 1 шт.
кинза 1 пучок
соль
растительное масло

Посоле-мексиканский суп рецепт приготовления:


Приготовьте острую пасту.
Для этого перец чили замочите в кипятке, очистите от зерен и поместите в блендер.



Туда же выдавите сок лайма, бросьте кинзу, влейте немного мясного бульона и растительного масла. Взбейте смесь.
Свиную рульку отварите до полуготовности, затем нарежьте мясо и опять положите его в бульон.
Доведите до кипения, а потом добавьте кукурузу - консервированную или свежую и кусочки лайма.
Приправьте суп сушеным орегано и нарубленной кинзой.
Дополните блюдо обжаренным красным луком.
Редиску и капусту мелко нарежьте и разложите по тарелкам.
При желании добавьте к овощам свежий лук.
В каждую тарелку положите немного перечной пасты и влейте суп.
Острая мексиканская похлебка согреет даже в самый холодный зимний день!