Индийский дал из маша от Марины Девятовой (Кулинарный поединок)



Индийский дал из маша от Марины Девятовой (Кулинарный поединок)


Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 01.02.2014
Готовит певица Марина Девятова.
Вам потребуется:
маш (бобы мунг)
специи
масло оливковое
чеснок
кумин (зира)
имбирь
асафетида (специя азиатской кухни)
кинза




Индийский дал из маша рецепт приготовления:


Маш залить холодной водой на ночь. Затем промыть. Довести до кипения и варить под крышкой на медленном огне.
Обжарить на оливковом масле чеснок, толченый кумин, имбирь.
Все приправы переложить в суп и чуть позже добавить асафетиду (вместо чеснока и лука).
В конце добавить мелко нарезанную кинзу.