Суп из бычьих хвостов (Спросите повара)



Суп из бычьих хвостов (Спросите повара)


Рецепт из передачи Спросите повара (12.04.2014)
Мастер-класс К. Ивлиева.

Вам потребуется:
бычьи хвосты 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
картофель 1 шт.
помидор 1 шт.
чеснок 1 головка
шпинат 200 г.
фасоль белая консервированная 1 банка
сливочное масло 100 г.
кинза 1 пучок
петрушка 1 пучок
соль, перец по вкусу




Суп из бычьих хвостов рецепт приготовления:


Разрубить хвосты на кусочки и обжарить.
обавить крупно нарезанные овощи-лук, морковь, картофель, помидор, чеснок и обжарить с добавлением сливочного масла.
Посолить, поперчить, добавить специи. Залить водой и томить 25 минут.
После чего всыпать шпинат, фасоль и нарубленную зелень. Проварить 5 минут.
Суп готов!