Сырный суп с тыквой и капустой



Сырный суп с тыквой и капустой


Ингредиенты:
Тыква 250г
Лук - 1 шт
Бульон- 1 л
Брюссельская капуста 400г
Цветная капуста 400г
Плавленные сырки - 1-2 шт.

Сырный суп с тыквой и капустой способ приготовления:


Тыкву потереть на терке.



Луковицу, мелко порезать и слегка обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить тыкву, обжарить с луком, посолить и тушить мин 10-15.
В бульон положить брюссельскую капусту и цветную капусту. Вскипятить, посолить и варить 3 минуты.
Вынуть овощи из бульона. Добавить в бульон тушеные лук с тыквой и взбить блендером до получения однородной массы.
Вылить получившийся «бульон» в кастрюлю, развести в нем 1-2 плавленых сырка. Добавить вареную брюссельскую и цветную капусту, варить после кипения 2-3 минуты.