Мешочек из лосося (Открытая кухня)



Мешочек из лосося (Открытая кухня)


Рецепт из передачи Открытая кухня (08.09.2013)

Вам потребуется:

Савойская капуста - 1 шт.
Бекон - 30 г
Лосось - 200 г
Салат - 100 г
Лимон - 1/2 шт.
Соль, перец - по вкусу




Мешочек из лосося рецепт приготовления:

Одну часть капустных листьев варим, другую мелко шинкуем и обжариваем вместе с беконом.
Лосось режем тонкими ломтиками, выкладываем на пищевую пленку и слегка отбиваем.
Солим и перчим рыбу, сверху укладываем вареный капустный лист и начинку.
Собираем мешочек и варим его 5-7 мин.
Готовый мешочек подаем на листьях салата, сбрызнутых лимоном.