Мешочек из лосося (Открытая кухня)
Рецепт из передачи Открытая кухня (08.09.2013)
Вам потребуется:
Савойская капуста - 1 шт.
Бекон - 30 г
Лосось - 200 г
Салат - 100 г
Лимон - 1/2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Мешочек из лосося рецепт приготовления:
Одну часть капустных листьев варим, другую мелко шинкуем и обжариваем вместе с беконом.
Лосось режем тонкими ломтиками, выкладываем на пищевую пленку и слегка отбиваем.
Солим и перчим рыбу, сверху укладываем вареный капустный лист и начинку.
Собираем мешочек и варим его 5-7 мин.
Готовый мешочек подаем на листьях салата, сбрызнутых лимоном.