Огуречный суп от Ларисы Рубальской



Огуречный суп от Ларисы Рубальской


Рецепт из передачи Время обедать! (11.06.2014)

Вам потребуется:

Огурцы – 1 кг,
натуральный йогурт – 3 л,
редис - 300 г,
очищенные кедровые орехи – 150 г,
яйца – 2 шт.,
лед – 150 г,
чеснок – 3 зубчика,
зеленый лук – 2 пучка,
укроп – 2 пучка,
мята – по вкусу




Огуречный суп от Ларисы Рубальской рецепт приготовления:

Несколько огурцов, а также редис нарежьте полукольцами.
Остальные огурцы и чеснок некрупно порежьте и измельчите блендером.
Соедините подготовленные ингредиенты, залейте йогуртом, добавьте кедровые орехи, нарезанный укроп, листья мяты, соль, перец и лед.
При подаче в тарелку положите половинки отварных яиц.