Суп из черной фасоли и тыквы с ветчиной (Контрольная закупка)



Суп из черной фасоли и тыквы с ветчиной (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 05.02.2015

Вам потребуется:
фасоль черная консервированная 300 г.
томаты в собственном соку 150 г.
бульон говяжий 800 мл.
пюре тыквенное 500 г.
ветчина 150 г.
лук шалот 1 шт.
соль, перец по вкусу
масло подсолнечное нерафинированное
чеснок 1 зубчик

Суп из черной фасоли и тыквы с ветчиной рецепт приготовления:




Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на нерафинированном подсолнечном масле.
Фасоль и томаты в собственном соку без кожицы пробить в блендере.
В кастрюлю влить говяжий бульон, добавить обжаренные лук и чеснок, томатно-фасолевое пюре и тыквенное пюре. Перемешать.
Поставить на огонь и варить 5-7 минут. Посолить и поперчить.
Готовый суп-пюре подавать с ветчиной, нарезанной соломкой, сметаной и тыквенными семечками.

рецепт приготовления Супа из черной фасоли и тыквы с ветчиной

смотреть на видео: