Чихиртма из курицы (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 06.06.2015
Вам потребуется на 6 порций:
лук репчатый 6 шт.
курица 1 шт.
яйца куриные 5 шт.
кинза 1 пучок
уксус 1 ст. ложка
соль, перец по вкусу
Чихиртма из курицы рецепт приготовления:
Курицу нарежьте на куски и отправьте тушиться на медленном огне в большую кастрюлю.
Добавьте нарубленный репчатый лук.
Через 15 минут влейте воду, посолите, доведите до кипения и варите 20 минут.
За 10 минут до готовности положите кинзу.
Затем бульон процедите, перелейте в сотейник и загустите его, добавив взбитые с уксусом яичные желтки.
При подаче в каждую тарелку положите курицу и лук из бульона, влейте густой бульон и посыпьте рубленной кинзой.