Яблочный свекольник (Барышня и кулинар)



Яблочный свекольник (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 30.08.2015

Вам потребуется на 4 порции:
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
сельдерей 1 шт.
оливковое масло 3 ст. ложки
свекла 6 шт.
яблоки 2 шт.
брынза 50 г.
укроп 50 г.
чеснок 3 зубчика
овощной бульон 1,2 л.




Яблочный свекольник рецепт приготовления:


Лук, морковь, сельдерей и чеснок обжарьте на оливковом масле.
Запеченную свёклу нарежьте кубиком и отправьте к овощам.
Туда же добавьте яблоки, очищенные от кожуры и нарезанные кубиком.
Потушите овощи и фрукты, а потом переложите в блендер.
Влейте овощной бульон и хорошенько все измельчите.
Затем верните в кастрюлю, добавьте еще бульона.
При подаче дополните каждую порцию холодного супа смесью из кубиков брынзы и мелко нарубленного укропа.