Сальморехо с вяленым окороком и яйцом - холодный томатный суп (Барышня и кулинар)



Сальморехо с вяленым окороком и яйцом - холодный томатный суп (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 23.08.2015

Вам потребуется на 4 порции:
свежие помидоры — 1 кг.
яичный желток — 1 шт.
хересный уксус — 2 ч.л.
чеснок — 1 долька
белый хлеб — 500 г.
перец чили — 1 шт.
оливковое масло — 2 ст.л.
кинза — 20 г.
яйца — 2 шт.
вяленый окорок — 150 г.




Сальморехо с вяленым окороком и яйцом рецепт приготовления:


Очищенные от кожуры и зёрен помидоры измельчите в блендере с яичным желтком, парой ложек хересного уксуса и зубчиком чеснока.
Следом отправьте мякиш белого хлеба, острый перец, оливковое масло и кинзу.
Еще раз хорошенько измельчите и охладите.
Подавайте с вяленым окороком и мелко нарубленным варёным яйцом.