Суп с чечевицей (Барышня и кулинар)



Суп с чечевицей (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 15.11.2015

Вам потребуется на 4 порции:
чечевица – 250 г.
куриный бульон – 500 мл.
сливки – 50 мл.
оливковое масло – 3 ст.л.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
сыр – по вкусу
хрен – по вкусу
отварные яйца – 2 шт.
соль, перец – по вкусу




Суп с чечевицей рецепт приготовления:


На оливковом масле обжарьте лук и морковь.
Затем переложите овощи в блендер, следом отправьте пару зубчиков чеснока и отваренную чечевицу,
Влейте куриный бульон и сливки.
Хорошенько все измельчите и перелейте в кастрюлю.
Прогрейте суп на небольшом огне, добавьте в него тертый сыр и хрен.
Перед подачей в суповые миски положите мелко нашинкованные яйца.