Гуляш-левеш



Гуляш-левеш


Вам потребуется:
Говядина мякоть 500 г
Перец сладкий 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Картофель 3 шт.
Вода 1 л
Лук репчатый 1 шт.
Паприка сладкая молотая 1 г
Соль 3 г
Укроп сухой 1 ч. л.
Морковь 1 шт.

Гуляш-левеш рецепт приготовления:


Подготовить основные ингредиенты: мякоть говядины, сладкий красный перец, помидоры, чеснок, репчатый лук и специи.
Перец сладкий промыть, почистить от семян и нарезать кубиками.
Слегка пассеровать на растительном масле.
Лук почистить, нарезать кубиками, добавить на сковороду к перцу и обжаривать овощи на слабом огне.



В кастрюлю, где будет готовится гуляш-левеш положить помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками, а так же измельчённый чеснок.
Протушить немного помидоры с чесноком, выложить в кастрюлю лук с перцем, добавить паприку, перемешать.
Залить 1 л кипятка, посолить. Довести до кипения.
Выложить мясо, нарезанное кубиками 2х2 см. Довести снова до кипения, уменьшить огонь и варить 1 час.
Морковь почистить и нарезать небольшими кубиками.
Добавить морковь в общую массу, через 10 минут положить в кастрюлю картофель, также почищенный и нарезанный кубиками.
Варить ещё 20 минут.
Приправить сушёным укропом.
Подавать в горячем виде, украсив зеленью.