Свинина барбекю



Свинина барбекю


Свинина по этому рецепту получается мягкой, сочной и очень вкусной.

Вам потребуется:
Свиная шейка 800 г
Помидоры красные 300 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Соль 1 ч.л.

Свинина барбекю рецепт приготовления:


Мясо нарежьте поперек волокон толщиной около 1,5 см.
Лучше, если мясо будет нежирным.
Помидоры и перец очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте.
Затем пропустите овощи через блендер.
Мясо залейте измельченными овощами и оставьте на 1 час в прохладном месте.
Один раз переверните в процессе маринования.
Разожгите угли в барбекюшнице или мангале с решеткой.
Дождитесь, пока пламя исчезнет, а угли станут беловатыми.
Разложите мясо на решетке.
Готовьте, переворачивая время от времени, пока свинина не будет готова.
Следите, чтобы мясо не подгорало, но и не пересушите мясо.
Из него должен вытекать прозрачный сок при прокалывании.
Подавайте горячим, лучший гарнир для такой свинины это овощной салат или овощи на гриле.




Рецепт приготовления свинины барбекю смотреть на видео: