Салат Виктория от Ларисы Удовиченко



Салат Виктория от Ларисы Удовиченко


Смак Лариса Удовиченко
09 февраля 2013 года


Вам потребуется:
Свекла - 3 шт
лук репчатый -.. 2-3 шт
чеснок - 1 зубчик
грецкие орехи - 1 горсть
соль
растительное масло




Салат Виктория от Ларисы Удовиченко рецепт приготовления:


Свеклу отварить, остудить и натереть на крупной терке.
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, посолить и обжарить на растительном масле.
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности и золотистого цвета.
Посолить.
Чеснок мелко порезать.
Грецкие орехи порубить или размять вилкой.
Соединить все ингредиенты, перемешать.
Подавать в теплом или холодном виде.