Салат с говядиной и корейской морковью



Салат с говядиной и корейской морковью


Рецепт из передачи Время обедать! (08.02.2013)

Вам потребуется:
говяжья вырезка - 1 кг
свежий огурец – 4 шт.
зеленая кинза – 1 пучок
соевый соус
уксусная эссенция
сахар
соль – по вкусу




Салат с говядиной и корейской морковью рецепт приготовления:


Маринуем мясо на 20 минут с сахаром, соевым соусом и подсолнечным маслом.
Добавляем уксусную эссенцию.
Маринуем еще час.
Берём говядину, нарезаем соломкой очень тонко.
Смешиваем с мелко нарезанным чесноком и специями.
Так же нарезаем морковь по корейски, солим, заправляем специями, смешиваем с мясом.
Нарезаем тонко огурец и добавляем в салат.
Украшаем зелёной кинзой.