Салат "Журчат ручьи"



Салат "Журчат ручьи"


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 07.04.2013

Вам потребуется на 800 г:
Шампиньоны - 100 г
Красный болгарский перец - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Куриная грудка - 300 г
Укроп - 1 пучок
Соль, перец - по вкусу

Для соуса:
Растительное масло - 2 ст. л
Соевый соус - 1 ст. л
Лимонный сок - 1 ст. л
Чёрный молотый перец




Салат "Журчат ручьи" рецепт приготовления:


Шампиньоны мелко нарежьте, красный болгарский перец нарубите тоненькими дольками, то же самое сделайте с помидорами.
Отправьте овощи в глубокую миску.
Добавьте консервированную кукурузу, мелко нарезанную отваренную куриную грудку и укроп.
Приготовьте соус.
Для этого смешайте растительное масло, соевый соус, черный молотый перец и лимонный сок.
Полученным соусом заправьте салат, посолите, поперчите его и дайте настояться.
Встречайте весну ярко и вкусно!