Яндекс.Метрика

Кулинарные рецепты

загрузка...
  Просмотров: 4219 Отзывов (0) Распечатать
Цыпленок с тыквой (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Цыпленок с тыквой (Готовим с Алексеем Зиминым)

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 12.10.2013

Вам потребуется на 4 порции:

цыпленок 1 шт.
розмарин 6 веточек
лавровый лист 4 шт.
растительное масло 100 мл.
чеснок 2 головки
тыква 1 кг.
сливочное масло 50 г.
базилик 20 г.
петрушка 20 г.
бальзамический уксус 100 мл.
апельсин 1 шт.
листья салата 100 г.
соль, перец по вкусу

Цыпленок с тыквой рецепт приготовления:

Распластайте цыпленка, сделайте в нем разрезы и вставьте в них веточки розмарина и чеснок.

Посолите, поперчите, полейте растительным маслом, бальзамическим уксусом и отправьте в холодильник мариноваться.

Минут через 20 выложите цыпленка на противень с горошковым перцем, лавровым листом, веточками розмарина.

По периметру противня расположите кубики тыквы.

Сбрызните все растительным маслом и апельсиновым соком.

Запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.

Подавайте с соусом, выделившимся при запекании и листьями салата.




ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!


загрузка...


  Информация